歡迎 > IATF 16949:2016 全球汽車產業品質管理系統驗證

放大文本大小 縮小文本大小 檢視:

 

IATF 16949:2016 全球汽車產業品質管理系統驗證


IATF 16949:2016

IATF 16949是由國際汽車推動小組(IATF)編制,該小組成員由9個原始設備製造商以及5個協會構成,新版IATF 16949:2016架構於ISO 9001:2015的基礎上,增加組織在「風險思維」、「二方評審」、「軟體產品」、「稽核能力」、「產品安全」及「社會責任」等新要求

 

AFNOR Groupe與多家汽車製造商和供應商多年的合作經驗,奠定了與這些汽車廠商的密切合作關係,使我們累積了專業的汽車產業驗證經驗,並成為國際汽車產業驗證的核心領導地位。上至汽車零件工業,下至各式汽車零配件組織製造,全球已有超過1500多家企業接受AFNOR Groupe所頒發的國際汽車工業品質系統合格證書,是協助汽車業者組織行銷全球的最佳利器。
AFNOR Groupe是汽車業驗證界的領先者,選擇讓我們的經驗與專業來為您的企業服務,將使您的企業展現蓬勃的新契機。

 

IATF 16949:2016帶給您的效益

改善並提高產品與過程品質,滿足汽車廠要求
 

IATF 16949:2016標準的真正內涵是通過調動資源、優化系統管理方法、達到顧客滿意、提高效益、減少浪費為最終目的,其要求不但能促進設計、生產與安裝,更可以達到改善產品服務的過程與方法,有效降低生產變更的可能性,進而簡化品質管理系統的複雜程序。

 

整合汽車業品質管理標準,減少多重認證體系
 

ISO/TS 16949整合了美國的QS 9000、德國的VDA6.1、法國的EAQF以及義大利的AVSQ標準,推行和認證ISO/TS 16949可減少汽車行業品質體系的多重認證,從而降低成本。

 
共同的IATF第三方註冊方案,保持全球一致性

 

通過IATF 16949:2016的認證將會被IATF的汽車廠所承認,增加全球採購的信心,從而減少汽車廠第二方和第三方審核的次數,使在供應鏈裡所有的供應商和外包商皆能適用此一公共品質體系,進而向世界範圍內的汽車製造上提供優質的產品。

 

在供應鏈中使用共同的品質體系方法,保持分包商的發展與一致性

 

對於向眾多國際性汽車製造商供貨的供應商,通過IATF 16949:2016審核是一個非常有效的方法,其使用通用的語言更有助於提高對品質要求的理解。

 

無障礙[EN] | 法律 | 聯繫