歡迎 >  ISO 27001 資訊安全管理系統驗證

放大文本大小 縮小文本大小 檢視:

 

ISO 27001 資訊安全管理系統驗證


ISO 27001 資訊安全管理系統驗證

在政府機關、企業界有愈來愈多組織實施資訊安全管理系統(ISMS),作為其風險管理策略之一環,而新版ISO標準之發行更及時的提供對資訊安全管理系統的整體概念。而對電子商務、保健、通信、汽車業、以及其它在商業及政府部門方面之運用而言,標準化之資訊安全技術已成為強制性之要求。
而ISO/IEC 27001:2013配合其他ISO/IEC 27000各項標準,其目的即是在於協助組織更有效的達成其適當之資訊安全水準。

 

為何要執行ISO 27001驗證

一個組織的資訊資產端賴於資訊與通訊技術,這些技術使得組織能更順利的執行資訊的創作、處理、儲存、傳送、保護與銷毀。而正當全世界企業環境的相互聯繫廣度與長度不斷擴張時,所有資訊因而暴露在更廣泛及多變的威脅中而容易受傷,因此保護資訊安全的需求也日漸升高。而對電子商務、保健、通信、汽車業、以及其它在商業及政府部門方面之運用而言,標準化之資訊安全技術已成為強制性之要求。而ISO/IEC 27001:2013配合其他ISO/IEC 27000各項標準,其目的即是在於協助組織更有效的達成其適當之資訊安全水準。

 

管控風險、增加客戶信心

ISO/IEC 27001:2013資訊安全管理系統標準,是設計來確保組織所選擇來保護資訊資產安全之管制作業為充份而適切的,屬於企業組織整體經營風險管理之範疇,同時也律定執行個別組織或其分支機構需要執行客製化之安全管制要求;在企業追求持續營運之際,也能給予相關利益團體充分之信心。

 

適用於各類型組織

ISO 27001:2013資訊安全管理系統(標準要求)可涵蓋商業企業組織 、政府機構、非營利事業組織等。明確律定各項文件資訊安全管理系統之建立、執行、操作、監督、審查、維護及改良作業之要求。因此,無任何類型的組織,通過ISO27001驗證除了加強企業管控風險外,可同時增加客戶對您資訊安全的信心,並務實的滿足組織持續營運需求。

 

為何選擇 AFNOR?

我們的知識和經驗、具雄厚專業背景的審核員和客戶之間的夥伴關係。

 

無障礙[EN] | 法律 | 聯繫