歡迎 > 驗證服務

放大文本大小 縮小文本大小 檢視:

 

驗證服務

法國‧貝爾國際驗證機構(AFAQ/BellCERT, Ltd.)是法國標準集團(AFAQ-AFNOR Group)在台灣的分公司。80年來我們秉持關懷、熱誠、專業的理念,持序創造產業國際化的價值,透過全方位的驗證服務,一一實現協助客戶提升全球競爭力的目標。

 

我們是全球認可最大的第三方驗證機構之一。

 

我們在全球90多個國家頒布了超過2萬5千張證書,並在世界各國設有辦事處,可依企業的客戶及市場分布之考量,提供世界先進的認可標誌與國際認證聯盟標誌,不需重複驗證,就可同時取信全球的市場與客戶。

 

我們提供您高品質的服務和高標準的技術,一旦您申請AFNOR Groupe的驗證,其驗證範圍可以一次覆蓋企業在全球五大洲所分布的其他工廠及辦事處,藉由全球各地的分支機構,企業可不必再負擔稽核員高額的國際差旅費用。

 

我們提供包括系統及產品驗證的專業技術、企業全球化與電子資訊化的知識,以及全球認證聯盟的資源。

 

我們幫助您提高系統的有效性,滿足您的需求。

 
 

無障礙[EN] | 法律 | 聯繫