歡迎 > 您的行業 > 汽車工業

放大文本大小 縮小文本大小 檢視:

 

汽車工業

廿一世紀全球汽車產業所盛行的TS 16949標準讓國內汽車零部件業者備受挑戰,而全球化採購的趨勢又為企業帶來空前的品質與成本管理壓力,舉凡行銷、研發、製造、人力資源乃至財務控管,企業內部處處可見推行TS 16949成效不彰的瓶頸,而只有極少部分的管理者能在「時間」「成本」及「品質」等三方面就TS 16949的推行與應用提出最適化的績效。

如有問題

國際標準組織ISO及全球汽車組織IATF集結了多位專業人員與品質專家,所共同頒定的TS 16949是一套規範現代化產業品質管理的經典,內容從品質的八大理念,高層應有的策略與組織管理,一直到產品與製程,真正為國內汽車業者的競爭力提升與勾劃出國際化的藍圖。只是,好的標準應用全然取決於人員正確的認知與專業能力,而經驗顯示:國內汽車業者的TS 16949專業認知亟待提升。

 

AFAQ集團是全球領先的TS 16949認證機構,對於國內汽車業者迫切需要建立的TS 16949品質管理認知與人才培育自是不遺餘力。我們集結了具有國際化汽車產業品質管理的學者與評鑑專家共同規劃國內產官學界最新的TS 16949品質管理應用研討會,要讓國內的汽車產業主管與先進一窺TS 16949這個國際化品質管理的新趨勢。

 

更多

 

無障礙[EN] | 法律 | 聯繫