歡迎 > 您的行業 > 航空和國防業

放大文本大小 縮小文本大小 檢視:

 

航空和國防業

一連串的國際逆勢為航太業者帶來衝擊與挑戰,也讓多家業者陷入重整,整體航太國際市場也將重新洗牌,隨著美伊戰爭結束,歐美大廠紛紛尋求與亞洲各國合作,希望藉此降低製造成本,保有市場優勢,大量的重建與軍備競賽商機浮現,卻也為國內航太業者帶來奮戰的希望,此時正是國內航太業者把握機會,取得AS 9100驗證,爭取與國際大廠合作的最佳時機。

如有問題

AS 9100 Rev. A是全球航太工業品質管理系統驗證的標準,架構在ISO 9001:2000的基礎上,並增加航太產品在安全、可靠度及品質上特殊要求,期於合理成本下確保顧客的滿意與創造世界級的產品。

 

全球航太工業的幾個龍頭包括波音(Boeing)、奇異(GE)、空中巴士(AirBus)及洛克希德-馬丁(Lockheed Martin),都已經決定採用AS 9100航太工業標準來做為其供應鏈體系的統一規範。SAE及IAQG為了讓AS 9100的標準發揮最大的應用效益,更是在系列標準中特別頒訂了;AS 9110適用於航太業維修中心;AS 9120適用於航太物流業,按照不同產業、不同的專業考量與深度要求,來達到航太產業之全面適用性。

 
 

無障礙[EN] | 法律 | 聯繫