歡迎 > 注意 > 各項產品認證和檢測服務

放大文本大小 縮小文本大小 檢視:

 

各項產品認證和檢測服務

 
各項產品認證和檢測服務

如有問題

NF 認證

marque NF

NF 認證包括NF產品認證和NF服務認證

 

NF產品認證包括工業產品、大眾消費品、生態標籤和農產食品。法國標準NF與歐盟標準CE相容,在很多專業領域NF標準超過歐盟CE標準,所以凡取得NF標籤的產品可以直接獲得CE標籤,不需要再進行任何產品檢驗,只需要辦理簡單的手續。需要指出的是,90%以上的法國消費者對NF有很強信任感。

 

NF服務認證是證實一項服務的品質和可靠性符合法國、歐洲和國際標準所規定的品質性能的自願性的NF標誌認證,涉及到搬場、傢俱貯存單位、旅行社、搶修和拖曳、客運、個人安全、終身教育。法國制定的旅遊業服務標準較為著名,包括接待、旅館、交通和滿意度調查等方面。

 

CE 認證

“CE”標誌是一種安全認證標誌,被視為製造商打開並進入歐洲市場的護照。凡是貼有“CE”標誌的產品就可在歐盟各成員國內銷售,無須符合不同成員國的不同要求,實現了商品在歐盟成員國範圍內的自由流通。在歐盟市場“CE”標誌屬於強制性認證標誌,不論是歐盟內部企業生產的產品,還是其他國家生產的產品,要想在歐盟市場上自由流通,就必須加貼“CE”標誌,以表明產品符合歐盟《技術協調與標準化新方法》指令的基本要求。

 

無障礙[EN] | 法律 | 聯繫